NEW! Салон на Красной Поляне ! адрес: Дубравная 24

Вакансия массажистки

Опубликовано 01 Окт 2018 Вакансия массажистки

СПА-салон «Леон» в Сочи предлагает вакансию на должность массажистки. Детальнее ознакомиться с нашим требованием и предложением можно ниже. Будем рады приветствовать новых сотрудниц в нашем дружном коллективе. Если вакансия массажистки вам показалась привлекательной, обратитесь по одному из номеров, указанных на сайте.

Почему работать у нас выгодно и интересно

Как и любая другая компания, мы можем предложить ряд преимуществ для сотрудников. В перечне описаны лишь некоторые из них. Дополнительную информацию или ответы на возникшие вопросы вы можете получить по телефону. Итак, главные плюсы вакансии массажистки в салоне Leon таковы:

  1. Действительно высокий заработок. У нас вы реально сможете получить стабильный и внушительный доход, который поможет вам достигать поставленных целей. Девушки клуба могут позволить себе посещение спортивного зала, бассейна, оплату жилья и многое другое. При этом, по желанию, график выплат может быть абсолютно индивидуальным.
  2. Свободный режим работы. Свой график вы строите самостоятельно. Выделяйте время, в которое вам удобно проводить сеансы. Главное – всегда точно исполнять выбранный режим. Конечно, мы готовы к форс-мажорным ситуациям, однако смены лучше не пропускать. Ведь это напрямую будет влиять на ваш доход.
  3. Огромное количество свободного времени. Данный пункт прямо зависит от предыдущего. Вы можете строить свой график таким образом, чтобы оставалось время на учебу, хобби и личную жизнь. Работать можно в любое время суток, что позволит заметно сэкономить дополнительные часы в течение дня.
  4. Приятный и дружелюбный коллектив. Для нас комфортная и гармоничная атмосфера в клубе – довольно важный показатель. Все девушки обладают отличными личностными качествами. При этот тут царит атмосфера доброты и взаимного уважения. Сотрудницы салона «Леон» — это дружная семья единомышленников.
  5. Полностью безопасно. Мы гарантируем абсолютную безопасность каждому кандидату. Вы должны понимать, что вакансия массажистки не предполагает предоставления сомнительных услуг. В заведении за этим строго следят, поэтому девушки ощущают полный комфорт в процессе работы.

Есть немало других плюсов данной работы. К примеру, вы можете с нуля обучиться новой профессии. Если у вас есть желание, наши специалисты обучат искусству массажа, расскажут о том, как расположить к себе гостя и поделятся другими секретами. В дальнейшем эти знания вы можете использовать в своей карьере.

Для кого данная вакансия

Как вы могли убедиться, мы предлагаем немало плюсов для соискателей. Однако при этом компания «Леон» в Сочи имеет и ряд определенных требований. Если вы им соответствуете и имеете желание работать в клубе, мы готовы к дальнейшему сотрудничеству.

  1. Важным аспектом для приема на работу по вакансии массажистки является совершеннолетие. Независимо от того, ищете вы подработку или полную занятость, нам требуются девушки от 18 до 30 лет. При этом, благодаря свободному графику, вы можете продолжать жить активной жизнью вне клуба.
  2. Хорошие внешние данные. Не спешите отказываться от этой работы, если не считаете себя идеалом. Для нас важно, чтобы у девушки была хорошая фигура и привлекательные черты лица. Однако, стоит отметить, что у многих занижена самооценка. Поэтому, при желании, можете отправить свое фото для принятия окончательного решения.
  3. Личностные черты сотрудниц также имеют значение для заведения. Очень важно, чтобы девушка была открыта и не имела комплексов. Конечно, в первое время стеснение появляется практически у всех. Но со временем работа очень раскрепощает. Главное – быть дружелюбной и уважительно относиться как к коллегам, так и к гостям.

Если вы соответствуете этим требованиям и действительно стремитесь к саморазвитию, вакансия массажистки в клубе «Леон» в Сочи может вам подойти. Для участия в конкурсе, позвоните менеджеру или свяжитесь с нами любым удобным способом. Контактные данные вы можете найти на сайте.