Новый салон! Вилла "БАГИРА". Адрес: г. Сочи, ул. Волжская, 11. Тел: 8-989-166-90-90

Секреты эротического массажа

Опубликовано 10 Янв 2020 Секреты эротического массажа

Возможно, не все могут представить, какой возбуждающей силой может обладать простое прикосновение. У человека развито пять органов чувств и осязание можно отнести к наиболее чувственному и интимному ощущению.
Умелые прикосновения к телу могут полностью расслабить человека, и именно это является основной составляющей эротического массажа, который пробуждает и вызывает массу сексуальных переживаний. Благодаря массажу можно разнообразить секс, наполнить его новыми ощущениями.


Особенности массажа
Самым важным условием для комфортного эротического массажа, является нагота и полное расслабление. Кроме рук, инструментом для массажа могут быть волосы, губы, груди и практически все тело. Место его проведения должно быть удобным и теплым. Лучше всего если это будет постель, но подойдет и ванна, бассейн, а так же прочие места, где никто не будет беспокоить.


Основными манипуляциями ведения эротического массажа является поглаживание, разминание и растирание. Все движения должны быть ласковыми, выполняться плавно, нежно, без резких движений. Особое внимание уделяется основным эрогенным зонам.


У мужчины самые чувствительные зоны находятся на задней части шеи, между лопатками, в подколенных ямках, на кончиках сосков и на внутренней стороне бедер в районе полового органа. Особую реакцию может вызвать прикосновение пальцами, волосами или языком.
Важнейшими эрогенными зонами у женщины является шея, грудь, бока, живот, особенно нижняя его часть. Массажисту особое внимание стоит обратить на ягодицы, а так же внешние и внутренние стороны бедер и, естественно, область полового органа.
Принципы эротического массажа


В отличие от обычного лечебного массажа, эротический массаж не требует знаний четких последовательных действий. Здесь главным условием является желание сделать приятное любимому человеку.
1. Руки массажиста должны быть полностью расслабленными, движения ритмическими, нежными и плавными. При переходе с одного приема массажа на другой, рука должна постоянно контактировать с телом партнера.

 


2. Не следует спешить. Чем сладкая пытка будет длительнее, тем ярче окажется сексуальное наслаждение. Поэтому «разогрев» партнера следует начинать с участков тела, которые наименее чувствительны, тогда сексуальное возбуждение у партнера будет увеличиваться постепенно.
3. Движения нужно комбинировать. Плавные движения следует чередовать с короткими и быстрыми дразнящими касаниями.


4. Массируя самые интимные места, нужно делать ритмические, мягкие, довольно ласковые движения.
Маленькие секреты эротического массажа


Массаж эротический можно сравнить с игрой, где есть свои небольшие хитрости. В первую очередь, играя с партнером, нужно стараться постоянно поддерживать с ним визуальный контакт, смотреть ему в глаза, ласковым голосом нашептывать на ушко различные нежности.
Предупредить массажируемого партнера, чтобы он не трогал массажиста, пока тот сам не попросит это сделать. Оба партнера от этого ничего не потеряют, а только наоборот выиграют.
Чтобы подобрать лучшую тактику массажа, не стоит стесняться спрашивать у партнера, что больше и какие движения ему больше всего нравятся.