NEW! Салон на Красной Поляне ! адрес: Дубравная 24

Работа массажисткой

Опубликовано 25 Сен 2018 Работа массажисткой

Ищете работу в Сочи? Клуб Leon приглашает девушек на престижную должность в массажном салоне. У нас вы можете рассчитывать на высокий уровень дохода, отзывчивое отношение и доброжелательные отношения с коллективом.

Преимущества работы в клубе Leon

Существует несколько базовых плюсов, благодаря которым работа массажисткой в салоне «Леон» станет идеальным местом для постоянной занятости:

  1. Мы не предоставляем никаких сомнительных услуг. Клуб занимается только массажем, к которому не прилагаются неприемлемые программы. Более того, именно у нас вы можете получить работу в сегменте СПА-процедур и учиться у профессионалов. Навыки, обретенные в салоне, можно задействовать и в дальнейшем. Этот ценный опыт поможет как в личностном развитии, так и в карьерном росте.
  2. Вы работаете в комфортном месте. Специально для сотрудниц в салоне обустроены удобные комнаты для массажа. Клуб гарантирует девушкам полную безопасность и конфиденциальность. Благодаря стабильному рабочему месту, вы всегда можете получить совет или помощь от опытных специалистов по массажу.
  3. Мы обеспечиваем высокий доход, независимо от сезона. За годы активной работы, салон Leon приобрел немало постоянных клиентов. А это значит, что вы будете получать стабильную прибыль от сеансов. Наше предложение – это реальные цифры, а не несбыточные обещания.
  4. Приятный и доброжелательный коллектив. Очень важным фактором при трудоустройстве является поддержка дружной команды. В клубе все сотрудницы следят за здоровой психологической обстановкой и строят прочные позитивные отношения.

Это лишь часть плюсов, которые вы обретете, устраиваясь в салон в Сочи. Главное, что гарантирует клуб – это полная безопасность и хороший доход. Сегодня мало какие компании могут предложить такие условия, учитывая совсем невысокие требования к соискателям.

Требования к кандидаткам

К нашим кандидаткам мы имеет и ряд требований. О том, насколько вы нам подходите, проще всего будет узнать на собеседовании. На этом этапе можно выяснить, насколько вам подойдет работа массажисткой в клубе Leon, и насколько вы подходите нам. Вот ключевые существенные требования к соискателям на должность массажистки:

  1. На работу в нашем салоне вы можете претендовать только в случае совершеннолетия. При этом мы рассмотрим кандидатуры девушек от 18 до 30 лет. Для нас важным аспектом является внешний вид наших массажисток.
  2. Именно привлекательная внешность становится вторым важным условием приема на работу в клуб «Леон». Здесь мы обращаем внимание не только на фигуру, но и на черты лица девушки. Кроме того, для нас крайне важны моральные качество кандидатки. В идеале это должен быть не склонный конфликтам человек, который открыт к общению и обладает некой харизмой. От личностных свойств будет зависеть итоговое решение о трудоустройстве.
  3. Желание развиваться и постоянно учиться новому – еще один существенный аспект. Мы стремимся к тому, чтобы предоставлять исключительно качественные услуги для своих гостей. Поэтому важно, чтобы кандидатка была готова к обучению и постоянному саморазвитию в отрасли массажей. При этом мы можем предложить бесплатные занятия по всевозможным техникам, применяемым на территории салона.

Отдельно стоит отметить, что для искренне желающих устроиться на работу, в клубе предлагается обучение. В процессе наши опытные мастера посвятят вас в азы массажного искусства, расскажут о тонкостях взаимодействия с клиентами и обучат самым важным практикам. Этот опыт поможет как в работе в клубе, так и в дальнейшем трудоустройстве, независимо от сферы деятельности.

Если вы считаете, что полностью или отчасти соответствуете представленным требованиям, а работа массажисткой в клубе «Леон» вас привлекает, вы можете связаться с нами по телефонам, указанным на сайте. Менеджер детально ответит на все интересующие вопросы и предоставит дальнейшие инструкции.