NEW! Салон на Красной Поляне ! адрес: Дубравная 24

Преимущества салона эротического массажа

Опубликовано 13 Сен 2017 салон leon

Круглосуточный режим работы

Салон эротического массажа работает круглосуточно и без выходных. Такой режим работы заведения хоть и приносит неудобства администрации и персоналу, но ценится клиентами, которые в любое удобное для себя время могут приехать и расслабиться. Клиенты заведения, в большинстве своем люди занятые, и выкроить часик другой в напряженном графике бывает непросто. Еще сложнее тем клиентам, у кого много семейных забот и ревнивые жены, им приходится быть изобретательными и идти на риск, что добавляет дополнительных острых ощущений при визите в салон.

Легальность оказываемых услуг

Все услуги, предоставляемые в салоне эротического массажа легальны, в этом его главное отличие и преимущество перед борделями. Все заведения с оказанием интим услуг в Российской Федерации находятся вне закона и каждый посетитель становится преступником, которого можно привлечь к административной и даже уголовной ответственности. Во время визита к ночным бабочкам клиент всегда рискует нарваться на рейд правоохранителей, регулярно проводимые в курортных городах. Наверное каждый видел по телевизору в новостях оперативное видео с таких мероприятий — всех клиентов под дулом автоматов вытягиваю, в чем мать родила, прямо из постели и заставляют на камеру представляться и подробно рассказывать чем он здесь занимается. Если для жриц любви такая процедура привычна и обыденна, то для посетителя неприятна и может закончиться не только штрафом, а и позором в глазах сотрудников, соседей и родственников и даже разводом.

Качество оказываемых услуг

В салоне эротического массажа сервис и качество услуг на самом высоком уровне, весь персонал прошел специальное обучение и строгий конкурсный отбор. Администрация салона всегда прислушивается к пожеланиям клиентов и старается постоянно расширять сферу предоставляемых услуг. При плохом обслуживании клиенту в борделе даже некому и пожаловаться и отстоять свои права. Девушки, работающие в таких местах, злоупотребляют спиртным, многие являются наркозависимыми и работают за дозу. Никто из них не проходит медицинских осмотров, нередки случаи инфицирования клиентов венерическими заболеваниями, гепатитом, туберкулезом и даже ВИЧ инфекцией.

Безопасность и конфиденциальность

В салоне эротического массажа в Сочи конфиденциальности и безопасности клиента уделяется первостепенное значение, ведь посещают заведение и люди публичных профессий, бизнесмены и представители богемы. Здание, в котором размещается салон, находится на неприметной улице, въезд личного автотранспорта и такси не привлекает внимания любопытных глаз. Посетители могут не волноваться за сохранность своего имущества и денежных средств — одежда и личные вещи находятся в том же блоке, где и оказываются услуги, и никого кроме девушки и клиента там не будет.

Что ждет клиента

Встречает всех посетителей эффектная и сексуальная девушка-администратор, которая кроме всех этих достоинств владеет в совершенстве английским и японскими языками. Администратор помогает выбрать программу массажа, исходя из свободного времени и финансовых возможностей клиента. Выбрать девушку(или девушек их может быть несколько) можно по каталогу на ресепшене, интернет сайте или познакомившись с ними в салоне. Перед посещением желательно заранее созвониться — клиентов у салона много и некоторые апартаменты могут быть заняты, так же как и массажистки.

Программы массажа

В салоне предлагаются массажа на разный вкус, кошелек и разной продолжительности. Половой акт, в классическом своем виде не приемлем — клиентам предлагается классический, восточный  и тайский массажи, СПА процедуры, урологический массаж, помогающие расслабиться или при необходимости восстановить силы, после которых начинается эротический массаж. Сексуальные девушки модельной внешности умело ласкают клиента руками и покрывают тело поцелуями в самых неожиданных местах. Гибкие тела массажисток ритмично извиваются на теле мужчины имитируя половой акт, а шальной язычок гарантирует фонтан чувств и эмоций и в завершении сеанса.