Новый салон! Вилла "БАГИРА". Адрес: г. Сочи, ул. Волжская, 11. Тел: 8-989-166-90-90

Правила эротического массажа: для женщин и мужчин

Опубликовано 14 Янв 2020 Правила эротического массажа: для женщин и мужчин

Что является основой эротического массажа? Почему-то многие люди считают, что именно возбуждение. Да, оно может возникнуть и, скорее всего, так и будет. Однако эротический массаж предназначен, прежде всего, для расслабления. Также он улучшает отношения между партнерами, раскрепощая их. С помощью эротического массажа можно распознать свои эрогенные точки, которые при правильной стимуляции могут вызывать целый поток наслаждения. Но отличается ли чем-то эротический массаж для женщин и мужчин? На этот вопрос ответит данная статья.


Правильная обстановка, эротические разговоры, приятный запах масла (или крема) для массажа, нежные (а порой и грубые) прикосновения – все это является общими принципами эротического массажа. Однако у мужчин и женщин разные эрогенные зоны, поэтому массаж все же несколько отличается. Итак, как правильно делать массаж мужчине и женщине?


Массаж для мужчины

Понятно, что при эротическом массаже лучше обращать внимание на эрогенные или чувствительные места партнера. Можно заранее аккуратно узнать о том, стимуляция каких именно мест на теле мужчины вызывает у него наслаждение. Но если спрашивать об этом стеснительно (или неуместно), то можно пройтись по самым распространенным местам. К ним относятся соски, пальцы, затылок, место ниже пупка и т.д. Если же партнеры давно в отношениях, то женщина, скорее всего, знает, какие именно места можно стимулировать для более полного удовольствия.


Начинать лучше с массажа рук. Такие манипуляции подсознательно успокаивают человека, поэтому ему проще реагировать на последующие прикосновения. Потом можно перейти к массажу ног.
После этого следует массаж спины и ягодиц. Но эротический массаж хорош тем, что позволяет проводить манипуляции и с передней частью тела человека. Поэтому заканчивать (или начинать) необходимо именно спереди. В массаже будут нуждаться грудь и живот. Если хочется продолжения в виде секса, то необходимо будет настойчиво ласкать половые органы. Если же нет, то можно обойтись легкими поглаживаниями.


Массаж для женщины

Эротический массаж для женщин необходимо проводить с учетом их эрогенных зон. К ним относятся руки, грудь, живот, ягодицы и бедра, а также волосы. У всех женщин к этому списку добавляется и что-то свое, ведь каждая дама индивидуальна по-своему.
Если для мужского массажа можно использовать более грубые прикосновения, то к женщинам нужно быть более нежнее. Дело в том, что кожа женщин чувствительнее кожи мужчин к прикосновениям. Поэтому если на нее слишком давить, то могут остаться синяки.


Да и с половыми органами необходимо быть аккуратнее. Существует высокий риск повреждения влагалища. Здесь стоит следить за тем, как женский организм отзывается на прикосновения. Ведь всегда можно найти то самое место, стимуляция которого может даже привести к оргазму.
Стоит понимать, что эротический массаж не имеет каких-либо четких указаний по выполнению действий. Основной акцент нужно делать на том, чтобы партнеру было хорошо. Поэтому стоит внимательно следить за «объектом» массажа, тогда такое времяпрепровождение никогда не забудется!