NEW! Салон на Красной Поляне ! адрес: Дубравная 24

Эротический массаж в центре Сочи

Опубликовано 09 Окт 2017 Эротический массаж в центре Сочи

Эротический массаж в центре Сочи

Если вы находитесь в Сочи или в Красной Поляне и хотите расслабиться, то вас наверняка может заинтересовать эротический массаж в центре Сочи. Это прекрасная возможность получить удовольствие, окунувшись в приятную атмосферу музыки и дамского общества. Существует огромное количество различных видов эротического массажа. Наша компания предлагает лучшие услуги в этом плане. Самые красивые девушки всегда к вашим услугам. Мы практикуем самые передовые методики эротического массажа, каждая из которых имеет определенные преимущества перед другими. Вам остается только выбрать девушку и вид процедуры, и все будет сделано в лучшем виде. Преимущества нашей компании безграничны.

Наши преимущества

  1. Реальные фото представлены на сайте. Здесь вы найдете фотографии девушек, которые действительно работают в нашем салоне. Нет никакого монтажа или фотошопа. Все они представлены в натуральном виде.
  2. Высокое качество. Мы гарантируем, что любая девушка из нашего салона сможете доставить вам нескончаемое удовольствие. В противном случае мы вернем вам деньги. У нас работают только красавицы, которые в обязательном порядке перед работой проходят фейсконтроль.
  3. Мы храним тайну о том, кто посещал наш салон. Никто не узнает о том, что вы у нас были.
  4. Все интерьеры оформлены с самом респектабельном виде. Они попросту способствуют релаксации. Есть множество комнат, каждая из которых заточена для определенных процедур. Здесь все направлено на получение удовольствия. Легкая музыка, красивое освещение и шумовое сопровождение — это то, на что вы можете рассчитывать. В подобных условиях каждый человек может почувствовать себя королем. пускай ненадолго, но каждый может это попробовать.

Наши услуги

Мы предлагаем своим клиентам несколько разновидностей эротического массажа. При этом речь ни в коем случае не идет о половом акте. Это попросту исключено. Тем не менее девушки способны расслабить любого мужчину за счет использования рук, попы и грудей. В некоторых случаях допускается использование языка или губ. Любой человек при этом способен испытать целую бурю эмоций. Наша администрация в праве отказать любому клиенту без объяснения каких-либо причин. Если человек находится в алкогольном или наркотическом опьянении, то так же может возникнуть сложность с посещением салона.

Если с девушками предпринимаются какие-то меры, не соответствующие правилам салона, то они могут попросту нажать тревожную кнопку и вызвать персонал. В этом случае процедура эротического массажа завершается, но клиенту деньги не возвращаются. Так что, лучше следовать правилам заведения, чтобы получить действительно нескончаемое удовольствие.

Экспресс массаж идеально подойдет деловым людям, которые постоянно чем-то занимаются. Его продолжительность составляет всего 30 минут. За это время человек проходит полную процедуру релаксации, и при этом у него остается время на чайную церемонию. Клиент выбирает девушку, которая раздевается перед ним, а затем они совместно принимают душ.

Веточка сакуры. Эта методика эротического массажа заимствована у самых настоящих гейш. Процедура длится значительно дольше и так же сопровождается традиционными японскими церемониями. Продолжительность программы может составлять от 60 до 90 минут. Салон гарантирует клиенту массу нескончаемых эмоций.

Есть и другие направления деятельности, которые могут заинтересовать истинных гурманов и ценителей эротического массажа. Каждый сможет почувствовать себя королем, если закажет стрип-шоу или программы король и император мира. Весьма пикантные вещи могут происходить в процессе прохождения этих процедур.

Наши массажистки

Каждая девушка, работающая в нашем салоне, может доставить своему клиенту нескончаемое удовольствие. Девушки хорошо знакомы со всеми методиками массажа, так как проходят специальную подготовку перед их проведением. Каждая знакома сразу с несколькими направлениями работы. При этом вы можете выбрать любую даму для своего удовлетворения, а некоторые программы подразумевают использование сразу нескольких массажисток. Многие знают иностранные языки. Могут пообщаться с вами на японском или английском языках в зависимости от проводимой процедуры. Это подчас завораживает наших клиентов. С нами эротический массаж в Сочи становится доступнее.