Новый "LeoN" скоро открытие !!! ул. Навагинская, дом 3/3

Интим Массаж в Леон

Опубликовано 12 Авг 2022

Интим массаж в салоне Леон

Эротический массаж – особый вид наслаждения. С помощью него преследуют разные цели. И физическое возбуждение – не самая важная. Каждая программа, представленная в салоне Леон в Сочи, направлена на расслабление, раскрепощение, открытие сексуальных тайн организма и всего того, о чем мужчина даже не подозревал.

Наши мастерицы нежными прикосновениями рук и тела творят настоящие чудеса. Когда хочется снять напряжение после тяжелых будней, необязательно идти на обычный массаж. Эротическая процедура намного глубже. Эффект от нее колоссальный и многогранный. Если вы живете в Сочи, или оказались проездом, обязательно приходите к нам в гости.

Как проходит интим массаж?

Эромассаж требует тщательной подготовки. Процедура проходит в особой обстановке. Каждая деталь в помещении настраивает на определенное настроение и помогает расслабиться. Немаловажно, кто именно именно делает massazh.

В нашем салоне работают профессиональные мастерицы. Девушки имеют не только безупречные, сексуальные фигуры, но и специальные знания, опыт, позволяющие всегда, независимо от выбранной программы, доводить гостя до пика наслаждения. Как проходит процедура:

  • Эромассаж начинается с легких, еле ощутимых, но таких соблазнительных прикосновений. Важно действовать по нарастающей, чтобы гость мог получить всю гамму впечатлений. Девушки совершают всевозможные постукивания, поглаживания, надавливания, великолепно снимающие напряжение и разогревающие мышцы.
  • Далее движения становятся более интенсивными и сложными. Это уже не просто касания, а прямые, зигзагообразные, круговые и другие манипуляции, выполняемые не только пальцами, но и всей ладонью. Они вводят мужчину в особое состояние и также становятся своеобразной подготовкой к более ярким ощущениям.
  • В процессе эротического massazh наши девушки уделяют внимание спине, ступням, плечам, внутренней поверхности бедер и многим другим зонам. Несмотря на увеличивающуюся интенсивность, движения на протяжении процедуры остаются нежными и плавными. Дополнительно мастера отслеживают реакцию и учитывают личные пожелания.
  • С каждым этапом интим массажа гость становится более восприимчивым и последующие удовольствия воспринимает так, как нужно. А чтобы эффект был лучше, в процессе используем ароматные масла, например, виноградной косточки. Они делают кожу нежнее и бархатистее.

Профессиональный интим массаж – возможность забыть о проблемах и максимально расслабиться, получить истинное удовольствие, ощутить прилив сил и энергии, изучить эрогенные зоны и т.д. Каждый наш гость преследует какую-то одну цель и каждый раз уходит с целым комплексом впечатлений, затрагивающих разные стороны жизни.