Эротический массаж в Сочи и на Красной поляне

ФУТ ФЕТИШ в Сочи

Опубликовано 21 Ноя 2017 фут фетиш

Фут Фетиш в Сочи без границ и рамок

Что может сподвигнуть мужчину совершить неожиданный сексуальный подвиг? Фут-фетиш – это самое распространенное влечение сексуальных партнеров к ступням. Это явление включает в себя повышенный интерес в первую очередь к женским ножкам, а уже потом к мужским. Таких людей возбуждает внешний вид ступней, их формы и, конечно же, запах.

 

Ножки представительниц прекрасного пола – это объект обожания для истинных ценителей прекрасных сексуальных впечатлений. Если Вы предпочитаете изящество милых женских ножек, то спешите в наш эротический салон LeON. Прекрасное эротическое шоу Фут-Фетиш моментально сведет с ума даже самого сильного представителя мужского пола.

 

Программа позволит пережить бесчисленное количество оттенков восхитительных и неповторимых переживаний. Манящие и прелестные дамы помогут Вам разгадать загадку завораживающих женских ножек. Стройные, идеальные, гладкие ножки и их обладательница готовы принять любые ухаживания от нежных и брутальных мужчин. Касания подбородком, нежные поглаживания и поцелуи, прикосновения щеками – это лишь малый перечень того, что можно получить от наших чаровниц.

 

Потрясающие ощущения от прикосновений язычком, позволят ощутить на губах чарующий аромат и нежность шелковой кожи. Приятные ухоженные пальчики идеальной формы и длины, чарующе манят к себе, как драгоценные алмазы, дарят целую гамму неповторимых ощущений, приносящих истинное удовольствие.

Эротический массаж – верх наслаждений

Мужская эрогенная зона также активно участвует в программе «Фут-Фетиш» — наши опытные и ласковые девушки подарят Вам восхитительное эротическое наслаждение. Только представьте, красивые и аккуратные женские ножки начинают прикасаться к гениталиям, лаская их нежными едва ощутимыми прикосновениями. Эротическое наслаждение и быстрое возбуждение гарантировано. И вот Ваше тело уже изнемогает от наслаждения и удовольствия, закройте глаза и представьте, как через пару мгновений огонь пылающего желания вырвется наружу, и вы получите гамму неповторимых ощущений.

 

Начиная с массажа спины и постепенно спускаясь ниже, наши девушки точно регулируют нажим, покручивая ступнями и проминая кожу, массируют внутреннюю и внешнюю поверхность бедер, грудь, плечи, животик и шею, используя тонкие и аккуратные прикосновения.

 

Танцы с пристрастием

 

Шоу, где можно показать, на что способны неповторимые и сильные женские ножки – это страстные танцы. Легкие движения для демонстрации прекрасных ножек можно выбрать самостоятельно. Это могут быть плавные эротичные движения под чувственную и медленную музыку. Садитесь на крепкий стул и наслаждайтесь сексуальным фут-фетиш шоу. Наши девушки смогут издалека или в более крупном плане показать, на что способен объект обожания.

 

Наши красавицы во время возбуждающего танца дотрагиваются до мужчин своими мягкими и приятными ножками. Возбуждаетесь от легких и нежных прикосновений к лицу и телу, обожаете рассматривать красивые пальчики снизу, тогда спешите в наш салон LeON за получением необычных сексуальных ощущений.

 

Фут-Воршип – это ласковые и необычные касания лица нежными ступнями. Оральное взаимодействие с эротичными ножками массажистки, начинается с «обнюхивания» ступней в различных областях. Поглаживание щек клиента, провоцирует его на облизывание, поцелуи, посасывание пальчиков – нет никаких ограничений среди желаний гостя.

 

Массаж рта и языка – что может быть приятнее для истинных целителей фут-фетиша. Поглаживание нежных мужских губ пальчиками, засовывание их в рот, активная игра в полости рта, движение вперед-назад подарят мужчине необычные яркие и полные удовольствия ощущения. Мягкие движения без напора позволят клиенту отдыхать во время массажа, одновременно получая огромное удовольствие насыщенной процедуры.

 

Наши очаровательные девушки

 

Аккуратные, прекрасные и подвижные пальчики порадуют любого ценителя фут-фетиша. Яркие украшения, красивый педикюр лишь дополняют идеальные женские пяточки. Умелое балансирование на одной ноге, чаепитие и непринужденный разговор – это одно из преимуществ наших милых дам.