Новый салон! Вилла "БАГИРА". Адрес: г. Сочи, ул. Волжская, 11. Тел: 8-989-166-90-90

Эротический массаж — средство выражения любви

Опубликовано 12 Янв 2020 Эротический массаж — средство выражения любви

Массаж – отличное средство для расслабления. А эротический массаж помимо всего остального способствует выработке сексуальной энергии. Такой вид массажа подходит каждому человеку, особенно он полезен мужчинам за сорок, ведь в их возрасте на возбуждение нужно немного больше времени, чем молодым парням. Нежные прикосновения к партнеру свидетельствуют о проявлении искренней любви и вашей заботы о нём.
А ещё для проведения массажа дома не нужно ни профессиональное оборудование, ни диплом массажиста – лишь искреннее желание и ваши чувства. И сравнивать массажа в специализированном салоне с проявлением нежных чувств к своему партнеру не нужно. Самое главное – продемонстрировать любимому свою любовь и дарить ему ласку от всего сердца.


Создание атмосферы
Любой массаж лучше всего проводить в спокойной атмосфере, а уж для эротического массажа без правильного настроения никуда. О нём лучше позаботиться заранее. Задвиньте шторы, чтобы создать уютный полумрак. Можно зажечь свечи и благовония, если ваш партнер не против. Включите тихую приятную музыку. Пока партнер принимает расслабляющий душ или ванну, подготовьте масло для массажа и удостоверьтесь, что в комнате достаточно тепло. Вы можете усилить расслабляющий эффект от эротического массажа, используя специальные арома-масла на основе цветов или трав.


Основные правила эротического массажа
Основные движения эротического массажа – это легкие, почти невесомые поглаживания, сочетаемые с растираниями, разминанием мышц, а также петтингом. Единой инструкции по технике проведения массажа нет, да она и не требуется. Достаточно делать то, что вам кажется правильным и необходимым в данный момент. Пожалуй, единственным фиксированным правилом в эротическом массаже считается непрерывный контакт ваших рук и тела партнера.


Для начала массажа лучше начать со спины. Пока любимый лежит на животе, разомните его шею и плечи, плавно опускаясь всё ниже. Ваша основная задача – расслабить его мышцы и позволить ему наслаждаться вашими прикосновениями. Оптимально массировать тело партнера по направлению снизу вверх, то есть спину от поясницы, руки от ладоней, а ноги от лодыжек. Помните о том, что в эротическом массаже вы не ограничены воздействием одних только рук. Экспериментируйте, задействуйте грудь, язык и другие части тела, меняйте силу, с которой давите на тело партнера – так вы сделаете массаж более чувственным.


Затем переверните любимого на спину и снова проработайте область шеи и плеч. За ними вы можете опуститься к рукам или перейти на торс, поглаживая область груди и плавно опускаясь к животу. Область живота поглаживайте нежными круговыми движениями по часовой стрелке, но не забывайте об осторожности, чтобы не причинить партнеру боль. Обойдите самые интимные места и разомните ноги партнера, подразните его. Некоторый элемент игры в массаже благотворно влияет на сексуальное возбуждение. Уделите внимание внутренней части бедер, так как эта область – одна из самых мощных эрогенных зон на теле человека. Задействуйте фантазию и подарите своему партнеру истинное наслаждение, отбросьте стеснение – и тогда всё получится.